Garlic 9 Posted February 24, 2018 見つけたバグをコメントに書いてください。 分かりやすく書いてください。 その現象の動画やスクショを貼っていただくと更に分かりやすいです。 ■未解決 AIモードで頻繁にクライアントが落ちる AIモードで稀にゾンビーがスポーンしない。 アイテムショップの一部のアバターとパーツのレイアウトが表示されない。 正常にゲームが終了されなかった場合、次のマッチからリスポーンしない。 (片方チームの参加者が全員退室した場合など) 座標位置の同期が正常に行わない時がある。 ■解決済み 小規模ミッションモードで頻繁にクライアントが落ちる。 小規模ミッションモードの7先取が機能していない。 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
P4P4SU 4 Posted February 24, 2018 AIモードで頻繁にクライアントが落ちるについてですが 独りでプレイする分にはほとんど問題がないです、人数が増えるほど不安定になる傾向があります (ソロプレイでなら最終ウェーブまで安定して行けます) ゾンビが稀にスポーンしないについてですが 18ウェーブまで何回もやっているのですが 18ウェーブで特にスポーンされないことが多いです 1 Share this post Link to post Share on other sites
momochan 2 Posted February 25, 2018 小規模で一戦終わるごとに、すぐ動くと画面が固定され、自分のキャラクターが外から見えます。 high pingのユーザーが入室するのが原因か、部屋が一気にラグくなります。 なぜ、high pingに、なるのでしょうか? 1 Share this post Link to post Share on other sites
kattunn 1 Posted February 25, 2018 新しいクライアントになってから部屋を作ろうとするとサーバーが切断されてしまいます 1 Share this post Link to post Share on other sites
ころぉり 1 Posted February 25, 2018 新クライアントになってからAIモードと歩兵戦を試したのですが試合のローディング中に必ず落ちてしまいます。 1 Share this post Link to post Share on other sites
5F8z 2 Posted March 8, 2018 6番スロット武器を所有していない状態でクレイモアを購入した場合、6番スロットが開放されないままとなり、他の6番スロット武器を購入することでしか解決できませんでした。 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shairu 1 Posted March 9, 2018 AIで最初の兵科選択の時に武器を外そうとすると落ちてしまいます。 1 Share this post Link to post Share on other sites
5F8z 2 Posted March 9, 2018 Siege war 2 にて、装置を破壊するためのC4が拾えない状態となりました。 1 Share this post Link to post Share on other sites
Garlic 9 Posted March 9, 2018 On 2018/3/8 at 4:47 PM, 5F8z said: 6番スロット武器を所有していない状態でクレイモアを購入した場合、6番スロットが開放されないままとなり、他の6番スロット武器を購入することでしか解決できませんでした。 報告ありがとうございます。調査し、修正します。 4 hours ago, Shairu said: AIで最初の兵科選択の時に武器を外そうとすると落ちてしまいます。 ありがとうございましゅ。特に武器に限定なく落ちるということですね。調査し、修正します。 9 minutes ago, 5F8z said: Siege war 2 にて、装置を破壊するためのC4が拾えない状態となりました。 報告ありがとうございます。調査し、修正します。 Share this post Link to post Share on other sites
setoohasi 1 Posted March 10, 2018 対人地雷についてですが、敵が踏んでも反応しませんでした。 1 Share this post Link to post Share on other sites
Garlic 9 Posted March 10, 2018 30 minutes ago, setoohasi said: 対人地雷についてですが、敵が踏んでも反応しませんでした。 ご報告ありがとうございます。調査し、修正します。 Share this post Link to post Share on other sites
Garlic 9 Posted March 10, 2018 みなさまへ。 皆様の日頃のバグレポートありがとうございます。 現在 バグレポート数が多く、修正にお時間を頂いています。 申し訳ございませんが、順次対応しておりますので修正までお待ち下さい。 Share this post Link to post Share on other sites
Garlic 9 Posted March 13, 2018 On 2018/3/9 at 1:07 PM, Shairu said: AIで最初の兵科選択の時に武器を外そうとすると落ちてしまいます。 こちらで当現象の再現が出来ませんでした。 Share this post Link to post Share on other sites